目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈囉!因為私人因素,阿fe本週發文較為簡易,日後會補上歐*:)

 

阿fe這次要推薦的最近發新專輯的【林凡Freya】  

從她2000年第一張同名專輯就很喜歡她的聲音嚕~nice voice~:)

先放上兩首最近常聽的「Say What You Want」「重傷」

 

「Say What You Want」還沒有拍MV,找了可試聽的聽看看吧~

Say what you want, say what you want,I don't care anymore.

Say what you want, say what you want,I don't mind.

Do what you want, say what you will,There won't be a case for us

Say what you will, say what you can,I don't mind....

阿fe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0022355.JPG R0022363.jpg R0022381.jpg  R0022390.jpg R0022406.jpg R0022412.jpg R0022413.jpg  R0022419.jpg  R0022425.jpg R0022447.jpg R0022448.jpg  R0022462.jpg  R0022483.jpg R0022486.jpg  R0022490.jpg  

Hello!!! 好久不見了食記~嘻嘻~
這間是去年十月吃的歐*捧由生日帶她來這間位於大英街巷子裡的『caffè terry』,
特別的是老闆是單車迷也有玩設計,所以整間店風格都跟鐵馬兒有關係,趕快看下去巴!
R0022355.JPG

阿fe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Yayaya~~來到2011年嚕!!!也就是說,我的2011龍貓手帳本可以用嚕~~1857761534.jpg 

在去年(呃...這麼快就變成去年了= =")去日本玩時在三鷹の森ジブリ美術館買的歐!

阿fe我已經習慣每天記錄一下作的事情,或是寫最近的行事曆,打開都沒偷懶哩哈哈!

雖然回來台灣過沒多久就在誠品看到一樣的(有比較貴一些),我還是很歡喜的!嘻嘻~:p

R0025478-pola.jpg

阿fe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
Dear all:
兔年賀卡FE-01.jpg
(滑鼠滑到圖上可放大)

 歡迎來到阿fe的自得其樂說 呦!1857761481.jpg

2010年我們走溫馨路線和朋友在家煮火鍋哈拉跨年,
不知道各位跑哪兒去跨年呢?不管怎樣2010年過了,
新的一年又來了,緊接著是百年的農曆兔寶年歐*
就讓我們一起歡喜迎接新氣象、往新目標理想前進巴!

 

提早作了張兔寶卡以表達  阿Fe* (屬兔)對大家的謝意,
希望你們會喜歡,新的一年也請多多指教哩!嘻嘻~:)

阿fe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()