目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

哈囉!!! 因私人緣故,本週發文暫停乙次歐* 

 

R0015490-pola copy.jpg

 

 

   (或許延期也不一定,呵呵!)

阿fe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

阿fe正在努力適應一個地方中,心情也在調適中,

需要一點鼓勵聲浪,所以請大家為阿fe打氣加油吧!!呵呵~

有點久沒寫音樂文嚕!!這次阿fe要推薦的是已經紅到法國去的【蘇打綠 sodagreen】 

最近即將於08月27日發行「十年一刻CD+DVD」,十年一刻MV也在電視上強烈放送中!

在電視還沒播放前,阿fe已經在網路上搶先看到了,阿fe從小就很喜歡藍天白雲!!>///<

而十年一刻這支mv請來國寶級噴畫師「噴雲李」+李錫堅大師繪製佈景及入鏡,

很喜歡蘇打綠總是注意到小人物努力不懈的精神而不是隨市場起舞般的創作。  :)

 

阿fe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   
哈囉!!!又來到每週三發文的日子了,阿fe這次要介紹的是位於台中公益路上的『庵鍋‧燒物
相信很多人都會被庵(ㄢ)鍋。燒物的外表給騙了,因為看起來很高級又很貴的樣子齁!!!
其實它走得是很平價的料理,尤其是火鍋跟石二鍋及輕井澤是差不多的哩!細節就往下看芭~

阿fe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

                                      

 

話說阿fe上週五忙裡偷閒,剛好前幾天看到有人分享很美的地方,

於是和朋友相約來晃晃,也就是今天要介紹的這篇「CMP BLOCK台中新人文生活美學特區」

它位於台中勤美綠園道旁,由知名龔書章與CitiCrafts建築作坊操刀,打造超現實千坪白色藝文特區。

 

不多說,阿fe拍了很多美美的照片,趕快往下看吧!

阿fe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()