目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        

話說又到了一個月聚餐的時間,還在想要吃哪間的時候,
同事給了個建議,極力推薦這間料好實在的「柚子複合式餐飲」。
趕緊上網查了一下來頭,多數網友都說價格親切重點是料非常多喲!
心動不如馬上行動,適逢假日先訂位再說!因為聽說店面很小,位置也很少,
加上非常容易忽略這間店,所以大家要來吃的話可要先注意一下怎麼走歐*

阿fe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近天氣真的是熱到都快融化了,能不出門就不出門,

討厭的是阿fe房間沒冷氣,每到夏天都是個大考驗呀!!!>"<

緊接著這次阿fe要推薦的是來自挪威的女生:【Marion Raven】。

Marion Raven(瑪莉安)是我之前很喜歡的一位女歌手,也有人稱她為「黑翼天使」,

她是從M2M雙人團體解散後又再單飛(另外一位主唱Marit Larsen後續也有再出專輯),

但相較之下,阿fe還是比較偏愛Marion Raven,因為總覺得Marit Larsen娃音有點重哩!

說到M2M大家可能還不太熟悉,因為解散後在台灣的知名度也隨之降低,聽說有來過台灣宣傳過,

所以阿fe直接放上最能代表M2M的一首歌『pretty boy』,相信一聽聲音便能想起M2M是誰了!!

 

阿fe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       

首先我們在這裡賀喜阿ㄆㄧㄚˋ先生退伍啦!!!(放炮一起來!!歡呼ing~)
也因此,出來混得總是要還的!哈!所以阿才要請客ohohoh!!!
經尋覓過後,小女子我們選定了位於河南路上的中式快炒店-『阿寬師擔仔麵
因為每次從逢甲回來經過都不知為何好多人呀!!!所以來吃看看到底迷人之處在哪兒!~
醒目的紅色大招牌與人聲鼎沸的景象非常好認,現在bar特價三瓶一百噢!!!

阿fe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

R0017200.JPG  R0017215.jpg  R0017220.jpg R0017227.jpg R0017228.JPG R0017229.jpg R0017251.JPG  R0017255.jpg R0017256.jpg  R0017268.jpgR0017264.JPG   R0017283.JPG 

一個月一次的碰面又來嚕!! 這次選在台中五權路巷內的『 牛逼洋行 』。
小小間的人擠滿為患,很早就訂位了還是要在門口等上半小時,因為沒有限定食用時間,
不過等待是值得的,呵呵!而我們幾個都沒有很餓,所以全都點吃不飽漢堡系列哩!

R0017200.JPG

小小繞了一下才找到,因為藏身在住宅區內,轉個彎便能看到紅通通的牛逼洋行。

阿fe 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()